OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 58 vom 5. Juli 2011 - OW Obergericht (2011)
VVGE 2011/13 Nr. 58 Art. 4 und Art. 5 AHVG, Art. 675 Abs. 2 OR Unter welchen Voraussetzungen dürfen auf Substanzdividenden Sozialversicherungsbeiträge erhoben werden? Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 5. Juli 2011. Sachverhalt: Die X.